Ces jeudi 18 et vendredi 19 avril, veille de vacances de Pâques, se déroulent les Journées Projets, au collège Renan.
Nous, Angélina, Nadine, Margot, Hawa et Sinem, participons à la préparation du repas de vendredi.
Ce matin, nous avons epeluché et découpé tous les fruits pour la salade de fruits de demain : poires, bananes, pommes, kiwis et fraises. Il a fallu pocher les poires dans un jus à 30 % pour qu'elles ne soient pas trop dures.
Demain, gros travail : dès 8 heures, nous allons préparer 190 fishes burger pour tous les élèves et professeurs qui mangent au self ;

L'ambiance était bonne, sauf que Mr Allain a trop chanté... mais il était de très bonne humeur.
La cuisine de collectivité impose un vrai travail d'équipe.
La photo ci jointe est parue dans Ouest-France du mercredi 24 avril
écrit par JM Allain sous la dictée des jeunes cuisinières d'un jour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire